Consultoría

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APPCC / Consultoría
- Diseño, implantación y mantenimiento de sistemas APPCC. Implantación de los Prerrequisitos necesarios para suministrar productos seguros (planes de limpieza y desinfección, formación, buenas prácticas de manipulación, gestión de residuos, control de proveedores y materias primas…)
- Asesoramiento sobre legislación técnico-sanitaria: Le ayudamos a cumplir con la amplia normativa sanitaria existente manteniendo su empresa actualizada. Desarrollamos las fichas técnicas de sus productos, realizamos los estudios nutricionales y de vida útil necesarios y revisamos el correcto etiquetado de sus productos.
- Tramitación de expedientes administrativos de carácter sanitario , números de registro general sanitario de empresas alimentarias (RGSEAA) y registro del Principado de Asturias de Empresas Alimentarias (RPAEA)
- Diseño higiénico de instalaciones, Diagnóstico de procesos y flujos de productos, trazabilidad y etiquetado (información al consumidor).
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Auditoría
- Auditorías internas previas a certificación de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (IFS, BRC. FSSC 22000, ISO 22000, Global Gap).
- Auditorías de homologación de proveedores
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Formación
Todos nuestros cursos se adaptan al sector específico de la empresa (comedores colectivos, caterings, carnicerías, panaderías,…). Dentro de la variedad de cursos, destacan:
- Curso de buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos
- Cursos de correcta gestión de alérgenos
- Curso de mantenimiento del sistema APPCC para el personal responsable
- Trazabilidad en la industria agroalimentaria.
- Etiquetado obligatorio e información al consumidor
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Pruebas Analíticas y de Laboratorio
Todas nuestras pruebas analíticas se realizan en laboratorios acreditados por ENAC (Entidad Nacional de Acreditación).
- Microbiológicos de alimentos y superficies.
- Aguas de consumo y residuales.
- Análisis físico-químicos de alimentos
- Análisis nutricionales.
- Análisis de alérgenos.
- Estudios de vida útil
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Sector Primario
Como empresa constituida principalmente por veterinarios, no nos olvidamos de que el primer eslabón de la cadena alimentaria empieza en el campo. La salud de los animales es nuestra salud.